| しまなみ街道編 |
|---|
![]() 因島大橋直後(大浜PA)からの写真です。 橋近辺からちょっと違った角度での撮影です。町並み&自然がバランス良く写ってます(と、自画自賛しときます) |
![]() 因島大橋です。 そういえばこの橋ってかなり昔からあったような...下側は歩いて渡るコトが出来ます。 |
![]() 大浜PAでの“しおなみソフト”と“はっさくソフト”のミックスです。 変わりだねソフトの中では結構うまかったような気がします。ちょっとしょっぱいですが... |
![]() 多々良大橋です。字が見えるように加工してます。 この字は平山郁夫画伯によるものです。(下のほうに書いてあるの見えますか〜) |
![]() 来島海峡大橋です。 こうやってみるとかなり迫力ありますねえ... |
![]() 別アングルです。水平線の向こうに本州があるんですよねぇ... いや〜結構遠くまで来たもんだ(何?) |
![]() “マリンソフト”です。 結構塩っぽい感じなんですが、結構美味しかったです。 |
![]() 来島海峡大橋を引きで撮ってみました。 ホントは3連橋なんですが、全部は写らなかったです(汗) |